Danna Paola asistirá a los MTV Millennial Awards

A medida que se acerca la fecha, ya no nos quedan dudas de que los premios #MTVMIAW van a estar increíble! Por supuesto, Danna Paola no podía faltar en esta maravillosa celebración!El pasado miércoles, 25 de mayo, se dió a conocer por la página MTVLA que Danna Paola se confirma para este gran show que se llevará a cabo y será transmitido en vivo desde el Pepsi Center el domingo 12 de junio a las 9pm (México y Colombia), 10pm (Venezuela) y 11pm (Argentina).

Los MTV Millennial Awards, conocidos también como MTV Miaw, son unos premios creados por MTV Latinoamérica que premian a lo mejor de la generación Millennial que además de premiar música y películas también premia a lo mejor del mundo digital.

Danna Paola esta nominada en la categoría Snapchatero favorito. Puedes votar por twitter con los hastag #MTVMiaw #MTVSnapMexDanna o por la página de MTVLA.

0 comentários